Terbaru ( HOT HOT )

Trik Internet Gratis Three Update 30 april, 1, 2 Mei 2012

| Senin, 30 April 2012
Baca selengkapnya »


Pada kesempatan kali Dunia Trick akan share Trik Internet Gratis Three Update 30 april, 1, 2 Mei 2012
Baiklah ini Triknya

Pengaturan Jalur Akses
APN : 3gprs
Proxy : 195.189.142.132
Port : 80

Pengaturan Opera Mini Handler
Proxy Type : HTTP
Proxy Server : 10.67.96.1

sekian dulu Trik Internet Gratis Three 27 28 29 april 2012

Terima kasih sudah berkunjung

Trik Internet Gratis Three Update 30 april, 1, 2 Mei 2012

Posted by : Muhammad Guntur
Date :Senin, 30 April 2012
With 0komentar

Trik Internet Gratis XL Update 30 April, 1, 2 Mei 2012

|
Baca selengkapnya »
seputar Tips Dan Trik Gratisan yang sayang sekali jika dilewatkan. Dimana pada kesempatan yang baik ini, saya akan berbagi Tips Dan trik internet gratis khusus xl. So, bagi Anda yang penasaran, tak salah untuk mencoba trik yang satu ini, semoga dapat berjalan dengan lancar di daerah Anda masing-masing

Pengaturan Jalur Akses

APN : www.xlgprs.net
Proxy : 118.98.235.40
Port : 80

Pengaturan Opera Mini Handler

Front Query : xlkl1k.com/cgi-bin/nph- proxy.cgi/000110A/http/

Opsi yang lain biarkan standar

Trik Internet Gratis XL Update 30 April, 1, 2 Mei 2012

Posted by : Muhammad Guntur
Date :
With 0komentar

Trik Internet Gratis Indosat Update 27, 28 April 2012

| Jumat, 27 April 2012
Baca selengkapnya »
Udah lama nih ane gak ngapdet trik internet gratis Indosat soalnya emang susah tuh trik inet gratis indosatnya , setelah sekin lama otak otak proxy dari list-proxy.com sama cari cari di mbah Google akhirnya bisa jadi nih postingan hehe .. nah daripada lebih panjang lagi mirip garis ya langsung aja ke TEEEEKAAAAPEEEE!!!!!!!


MULA MULA SETTING HP
  • APN : indosatgprs
  • Proxy : 141.000.009.000
  • Port : 80
LALU SETTING OPERA MINI HANDLER
  • Remove Port : centang
  • Proxy Type : HTTP
  • Proxy Server :  dl.utones.biz  , bl.utones.bis  , dl.fb.me
Thank's to : List Proxy
                  Online Ping
                  Mbah Google
                  M4Zakiy

Trik Internet Gratis Indosat Update 27, 28 April 2012

Posted by : Muhammad Guntur
Date :Jumat, 27 April 2012
With 7komentar

Trik Memperpanjang Masa Aktif Whatsapp (FREE) Tanpa Purchase

|
Baca selengkapnya »

Saat ini aplikasi Whatsapp Messenger sudah cukup famous. Bahkan dirumorkan bakalan jadi BBM killer. Cukup banyak yang memakai Whatsapp messenger karena Multi Platform. Mulai dari IOS, Android, BB, Symbian n Java bisa menggunakan messenger ini.
Namun setelah lama memakai whatsapp biasanya kita akan kecewa, karena setelah memakai setahun, whatsapp tidak lagi gratis. Melainkan harus berlangganan sebesar 1,99 USD/tahun. Memang sih cukup murah dg kurs rupiah saat ini. Namun banyak pengguna aplikasi messenger ini yg kurang begitu paham mengenai cara pembayarannya.
Nah... kali ini ane bakalan membeberkan sebuah trik supaya aplikasi Whatsapp Messenger ini statusnya berubah dari FREE TRIAL menjadi PAID dengan otomatis masa aktifnya akan bertambah selama setahun atau bahkan bisa lebih.....
Silahkan gan/sis simak baik-baik penjelasan dibawah ini. Dan ikutin step by step.
Cekidot...!!!

Pertama-tama lihat dulu masa aktif Whatsapp agan/sis pakai. Caranya buka aplikasi Whatsapp agan/sis, carilah menu dan akan muncul beberapa pilihan. masuklah ke menu Account Info.

Lihatlah... apakah masih free trial?
Selanjutnya scroll kebawah dan pilihlah PURCHASE ONLINE. Maka screen agan/sis akan menampilkan browser menuju Link Whatsapp Messenger Payment. Pilihlah GOOGLE CHEKOUT, akan terlihat seperti gambar berikut:


Setelah muncul screen baru, Buatlah Account Seluler Checkout dengan memilih seperti di gambar di bawah :




Silahkan ikuti saran ini utk mengisi kotak2 seperti di gambar ini:

1. KARTU KREDIT: *kosongkan saja*
2. BULAN KADALUWARSA: (BB) *terserah diisi bukan berapa*
3. TAHUN KADALUWARSA: (TTTT) *terserah jg diisi tahun berapa*
4. KODE KEAMANAN (CVN): misalkan 1234 atau terserah agan/sis
Kemudian pilihlah LANJUTKAN



Setelah itu akan muncul halaman baru, buatlah PIN CHECKOUT (1) isi dengan nomor rahasia minimal 4 digit.

Isikan juga ALAMAT EMAIL (2) yang valid. Lalu piluh lagi LANJUTKAN



Akan muncul lagi halaman baru seperti gambar di bawah. Pilih aja [BELI: USD 1,99]




Halaman baru akan terbuka lagi, tunggulah beberapa saat sampai halaman baru muncul seperti gambar di bawah ini:




Tunggulah beberapa saat, dan coba cek lah whatsapp agan/sis.

Biasanya akan ada notifikasi dari Whatsapp jika Purchase telah berhasil. Dan cek lah di account info agan/sis....

Taraaaaa..... status whatsapp kita telah berganti menjadi PAID. dan tentunya masa aktif whatsapp kita akan bertambah selama setahun ke depan...



SELAMAT MENCOBA GAN/SIS...

Trik Memperpanjang Masa Aktif Whatsapp (FREE) Tanpa Purchase

Posted by : Muhammad Guntur
Date :
With 4komentar
Tag :

Aplikasi Gratis Nelpon Dan SMS di Android

|
Baca selengkapnya »
Mungkin dari kalian pulsa di hp androidinya dihabiskan untuk paket internet tidak ada jatah untuk paket sms dan telpon,tapi ternyata ada aplikasi di Google Play (dulunya android market) yg bernama VIBER,ini aplikasi berguna untuk Nelpon Dan SMS gratis,ckup mengaktifkan paket data,tidak memakan dari pulsa leguler


INI APLIKASINYA

invite ane 089656862818


ga nolak karma ijonya gan

unnamed_1-20120311.jpg

Aplikasi Gratis Nelpon Dan SMS di Android

Posted by : Muhammad Guntur
Date :
With 0komentar

Trik Internet Gratis Indosat | Update 19, 20 April 2012

| Kamis, 19 April 2012
Baca selengkapnya »
Pertama,  ketik REG SOCNET kirim ke 2020. atau bisa langsung dengan menghubungi *888*1*2*1#, Tenang Sob Biaya pendaftaran'y gratis koq :) ... Tunggu Beberapa saat nanti akan ada balasan bahwa anda sudah berhasil berada di paket SOsial & Network, Lalu...
» Setting GPRS di HandPhone
  • APN : www.indosat-m3.net atau indosatgprs
  • PROXY : 141.000.009.000 atau 195.189.142.132 (atau bisa juga pakai proxy sesuai kepercayaan masing-masing)
  • PORT : 80
      » Setting Opera Mini Handler Indosat
  • RemovePort : 'yes'
  • ProxyType : HTTP
  • ProxyServer : m.facebook.com
Semoga artikel Trik Internet Gratis Indosat Update 19, 20 bisa bermanfaat.

Trik Internet Gratis Indosat | Update 19, 20 April 2012

Posted by : Muhammad Guntur
Date :Kamis, 19 April 2012
With 0komentar

Kumpulan Game Android Untuk GalYoung ( Galaxy Young )

|
Baca selengkapnya »

1. Piano Master Full DOWNLOAD
2. Another World DOWNLOAD
3. Canabalt HD DOWNLOAD
4. Rollercoaster Rush New York DOWNLOAD
5. Robo Defense DOWNLOAD
6. Roll A Joint DOWNLOAD
7. Paladog DOWNLOAD
8. Plants Vs Zombies DOWNLOAD
9. Can Knockdown 2 DOWNLOAD
10. Guitar Hero 5 DOWNLOAD

Quarter 2

1. Dungeon Village DOWNLOAD
2. Shogun: Bullet Hell Shooter DOWNLOAD
3. Myth Defense LF DOWNLOAD
4. Angry Birds Space DOWNLOAD
5. Cut the Rope: Experiments DOWNLOAD

Quarter 3

1. Asphalt 5 DOWNLOAD
2. Vengeance Backbreaker DOWNLOAD
3. Assassin Creed: Altair's Chronicles PASSWORD : hendragtr
APK
| DATA (data /sd card>gameloft>games)

4. Hockey Fihgt Pro DOWNLOAD
5. Burning Tires DOWNLOAD

Quarter 4
1. Inertia: Escape Velocity HD DOWNLOAD
2. MEGASTUNT™ Mayhem Pro DOWNLOAD
3. Fieldrunners HD DOWNLOAD
4. ZOOKEEPER DX TouchEdition DOWNLOAD

Quarter 5
1. Battleheart DOWNLOAD
2. Move the Box Pro DOWNLOAD
3. Pocket God DOWNLOAD
4. Tiki Kart 3D DOWNLOAD

Quarter 6
1. THE KING OF FIHGHTER DOWNLOAD
2. Phase 10 DOWNLOAD
3. Cut the Rope Experiments HD DOWNLOAD
4. Temple Run DOWNLOAD
5. Drag Racing DOWNLOAD

LAPORKAN JIKA GAME TIDAK BERJALAN ATAU LINK LINK MATI!!!

1. Solo
DOWNLOAD
2. Cafeteria Nipponica
DOWNLOAD
3. Supersonic HD
DOWNLOAD

Kumpulan Game Android Untuk GalYoung ( Galaxy Young )

Posted by : Muhammad Guntur
Date :
With 6komentar
Tag :

Cara Membuat Androidmu Lebih Unggul ( Jauh Kalahkan BB )

|
Baca selengkapnya »
Buat Androidmu Semakin Unggul
1. Social networking
Kalo mau make social networking yang fiturnya udah banyak silahkan join aja disini...
a. FB = klo mau fb yang fitur n refresh intervalnya cpet sama notif langsung masuk.... Qt pke aja “flow for fb” smw fitur dh sama kya “Fb for Bb”. Trmasuk Check in jg udah bisa. Appnya bs didonlod www.4shared.com/file/bvuRDLbp/flowsigned.html
Update status Bb gaya2an bngt kn iconnya? Qt jg bisa. Logo android..mantap!! ga Cuma titik2 ga jelas gt (Bb). Makenya “Bloo for Android”. Ane dh pernah share android-indonesia.com/home/11-games-a-ap...-for-android?limit=6
b. Twitter = klo mau twitter yang udah lengkap fiturnya.... Qt bisa make “Plume”. Ne app dh persis sama kaya “UberSocial” (diBb). Dh ad trending topic jg..
AppNy bisa didonlod www.4shared.com/file/b_Qq26AL/Plume_for_twitter.html
2. Autoteks Bb
Bb tuh g ya2an dengan autoteksnya. Bnyak simbol2 ga jelas yg Cuma bisa di baca Bb.
Untuk Autoteks like Bb ne ane dapetin www.android-indonesia.com/home/11-game-a...ada-android-mirip-bb . Beserta petunjuk2nya…
3. Simbol & huruf Arab like Bb
Ini neh yg bkin enek. Simbol2 Bb sma huruf arab ga kebaca di Android. *Syapa bilang?. Huruf arab ttep bisa kebaca di Android kug. Intinya kn pada karakter font, karakter font Bb lbih bnyak dibandingkan Android. Klo qt ganti font dg karakter yg lbh bnyak otomatis hruf arab & simbol2 lain bisa kebaca. Font yg ane kira mmenuhi smw itu ya “BBshablonChinese” .
Cara ganti font gampang. Cuman Root aja.
a. Install app yg buat root. Ane makenya “Universal Android Root”. Bisa didonlot www.4shared.com/file/T4k_DIgF/Universal_Androot_162_beta.html
b. Install “FontChangerLite”. App bisa didonlod www.4shared.com/file/chgGAXEo/commartino...ntchangerlite_1.html
c. Root Hp agan. Pilih yg temporary root aj. Klo cuman mau ganti font.
d. Klo hp agan udah root, buka “fontchangerlite”, nanti akan kbuat folder di SDcard agan.
e. Colokin Hp agan ke computer, masukin font yg udah didonlod ke folder fontchangerlite. Font bias donlot disini www.4shared.com/file/6Qa2Ytu0/BBshablonChinese.html
f. Cabut Hp dr PC
g. Masuk ke FontChangerLite, plih font “BB shablon Chines”, restart.
h. Slse deh..Hp agan2 udah bisa baca huruf arab n symbol yg laen
i. *klo ad review font yg karakternya lebih dari BB shablon Chines kasih tau ya….

4. Notification
Klo di Android Notif ada di atas, klo Bb slaen diatas juga nmpel dipojok Aplikasi berupa angka. Agan2 juga bisa. Tapi launcher mst ganti. Makenya “Go Launcher EX”. Bisa didonlod di market. Donlod juga “Go Launcher notification”. Klo mau yg sepaket sama tema bisa didonlot www.4shared.com/file/asZEtDUm/Go_Launcher.html
*menurut ane ne launcher paling bagus. Termasuk jika dibandingin ADW launcher EX
6. Cukup deh segitu…tinggal kita pamerin keunggulan Android yg ga ad di Bb. Kya snsor motion. Live wallpaper, dll.
*Semua aplikasi yg ane share udah Full Version. Enak to???hehe…

*Hasil editan dari posting sebelumnya. mohon maaf posting sebelumnya bnyak mendapat kritikan. krena kritikan adl hal yg membuat seseorang bisa berkembang
PASS : androidindonesia

Cara Membuat Androidmu Lebih Unggul ( Jauh Kalahkan BB )

Posted by : Muhammad Guntur
Date :
With 2komentar
Tag : ,

Internet Gratis 3 Three Update 12-13 April 2012

| Jumat, 13 April 2012
Baca selengkapnya »

Internet Gratis 3 Three Update 12-13 April 2012 - Asalam Mualaikum sob seneng rasanya saling berbagi apa lagi yang namanya gratisan. oke sob langsung saja lagi jalan-jalan ane nemuin lagi gratisan mbak terenya nich....hee.  monggo di coba sob selagi masih hangat. trik ini sukses di area banten dengan pulsa Rp 55 di ponsel e63 ane.








Setting Ponsel :
Apn : aha / 3data / 3gprs
Proxy : 195.189.142.132 / 82.145.208.100 (pilih satu)
Port : 80

Setting Operamini Handler : 
- Front query : wap.ponselplanet.com@
- RemovePort : Centang
- ProxyType : HTTP
- ProxyServer : subs09a-255-225-65.three.co.id 
(yang lain kosongkan saja)

Gunakan pulsa minim sob agar aman dari pemalakan preman pulsa....hee tapi sumpah di ponsel ane trik ini work/jalan.

Internet Gratis 3 Three Update 12-13 April 2012

Posted by : Muhammad Guntur
Date :Jumat, 13 April 2012
With 6komentar

Trik Internet Gratis XL Update 10 - 11 April 2012

| Rabu, 11 April 2012
Baca selengkapnya »
Trik Internet Gratis XL 7 8 9 10 april 2012Kali ini Ayriy Zone akan update trik internet gratis XL edisi 7 8 9 april 2012. Langsung aja trik internet gratis XL update 7 April 2012, semoga bisa membantu.
Setting HP
Apn             :         www.xlgprs.net | 3gprs | indosatgprs
Proxy           :         216.218.254.028 | 082.145.208.100
Port             :         80

Setting operamini handler
http://        :         standar ato yang biasa di pake
socket://    :         standar
proxy type   :         host
proxy server         :        xlkl1k.com | xlkl1k.com/index.php/1010110A/af43124e4dbd17a145e03076e0e38661b8e0cb72ee1e2e952adac815469fq:?redir=7/turbo

sekian dulu postingan mengenai trik internet gratis XL 7 8 april 2012 semoga bermanfaat dan selamat mencoba. Tapi mohoh diingat gunakan selalu trik internet gratisan dengan pulsa minim.

Trik Internet Gratis XL Update 10 - 11 April 2012

Posted by : Muhammad Guntur
Date :Rabu, 11 April 2012
With 2komentar

Trik Internet Gratis Telkomsel | Update 8, 9 April 2012

| Senin, 09 April 2012
Baca selengkapnya »
Trik Pertama


tinggal download oupeng 6.2 saja.settingannya ada di dalam format.zip nya


Download oupeng-6-2-en-tsel-anti-b.zip 


Trik Kedua




IP Proxy and Port:

080.239.242.252 Port:80 atau
080.239.242.080 Port:80 atau
175.129.220.253 Port:80 atau
175.129.242.253 Port:80 atau
195.189.142.176 Port:9002

Set Opmin Handler: atau bisa di lihat di >> Setting Operamini Handler (Opmin)

Http Server: http://reg.citrongo.com/@mini5.opera-mini.net:80/
Socket: socket://reg.citrongo.com@mini5.opera-mini.net:1080
Front Query: Kosong
Remove: Centang
Proxy Tipe: Host
Proxy Server: 0.facebook.com

Semoga Bermanfaat dan Work yah ^^ Ingat ! Beda Tempat Beda Rasa,Beda Muka,Beda Nasib ~

Trik Internet Gratis Telkomsel | Update 8, 9 April 2012

Posted by : Muhammad Guntur
Date :Senin, 09 April 2012
With 2komentar

Trik Internet Gratis Indosat | Update 7, 8 April 2012

|
Baca selengkapnya »
Kembali lagi dengan Trik Internet Gratis Indosat 8 April 2012. update trik internet gratis seperti halnya makan setiap hari. Ini ada Trik Internet Gratis Indosat 8 April 2012. Khusus buat Provider Indosat yang mungkin ingin berinternet ria garatis tanpa mengeluarkan pulsa bisa menggunakan trik ini. Berikut trik yang digunakan untuk indosat gratis.
Mungkin teman-teman ingin mencoba berinternet gratis ala Indosat? Nah berikut ini Ada tips internet gratis yang bisa di coba. Walaupun ini trik Trik Internet Gratis Indosat 7 April 2012 namun faktanya masih bisa di gunakan oleh sebagian besar handphone sekarang terutama yang menggunakan Operator Indosat. Berikut Rinciannya :
Set Konfigurasi:

APN: indosatgprs
Proxy: 141.000.009.000
Port: 80

Set Opmin handler:

Removr port: centang
pt: HTTP
-Proxe server: dl.utones.biz
bl.utones.bis
dl.fb.me
Semoga Trik Internet Gratis Indosat 8 April 2012 yang saya berikan diatas bisa dipergunakan dengan baik dan jagan menyalahi ketentuannya. Terima kasih atas kunjungannya..


Trik Internet Gratis Indosat | Update 7, 8 April 2012

Posted by : Muhammad Guntur
Date :
With 0komentar

Trik Internet Gratis Telkomsel | Update 7 April 2012

| Minggu, 08 April 2012
Baca selengkapnya »
Trik Internet Gratis Telkomsel April 2012 Terbaru dan Full Updated Trik Internet Gratis Telkomsel April 2012 bisa di temukan disini. Special Opera mini Set. Trik Internet Gratis Telkomsel April 2012 Bisa di lihat di bawah ini tentang Trik Internet Gratis Telkomsel 2 April 2012. Berikut Trik Internet Gratis Telkomsel April 2012 :
Mungkin teman-teman ingin mencoba berinternet gratis ala Telkomsel? Nah berikut ini Ada tips internet gratis yang bisa di coba. Walaupun ini treik minggu lalu namun faktanya masih bisa di gunakan oleh sebagian besar handphone sekarang terutama yang menggunakan Operator Telkomsel. Berikut Rinciannya :

SETTING HP:
apn : aha/internet/indosatgrps/indosatm2/3data
proxy : 141.000.011.253
port : 80

Setting Opmin Handler
http dan socket di isi standard saja seperti: http://mini5.opera-mini.net:80/ atau yang http://server4.operamini.com:80/
agar lebih wuz..wuz..lagi sobat masukkan dns goooglenya
dns primer:8.8.8.8
dns sekunder:8.8.4.4
socket://mini5.opera-mini.net:1080/ atau socket://server4.operamini.com:1080/ (pilih salah satu)
remove port: di centang
proxy type: http
proxy server: m.facebook.com
Kurang lengkap atau masih bingung menggunakan OPMIN? Silahkan Klik DISINIIntuk Lengkapnya

Nb :
1. trik ini sampai saat ini masih bisa berjalan lancar,aman dpulsa banyak.
2.kalo menurut aku apn 3data yg pling wuz..wuz krn telah aku coba semua untuk area sangatta kaltim,
3.telah lulus uji emisi di nokia e63 ku,smoga teman2 juga sukses trik ini

Trik Internet Gratis Telkomsel | Update 7 April 2012

Posted by : Muhammad Guntur
Date :Minggu, 08 April 2012
With 0komentar

Trik Internet Gratis XL | Update 6 , 7 , 8 April 2012

|
Baca selengkapnya »
Jangan lupa pula sebelum memulai pekerjaan kita pada hari ini mari kita berdoa dulu untuk kesuksesan acara kita. Doa dimulai.........................................selesai.

Berikut adalah trik gratis XL:

trik Internet Gratis XL Periode:
Trik Internet Gratis XL 6 April 2012
 
Tips Gratis Yang Pertama :




XL
SETTING HP :
Proxy : 216.218.254.28
Port : 80
SETTING OPHAND :
PROXY TYPE : http 
PROXY SERVER : xlkl1k.com/index.php/1010110A/af43124e4dbd17a145e03076e0e38661b8e0cb72ee1e2e952adac815469
fq : ?redir=7/turbo

Trik Internet Gratis Xl 6 April 2012 yang Ke 2



setting HP
    Apn : www.xlgprs .net
    Proxy : 78.47.250.35
    Port : 80
Setting Opmin Handler :

    HTTP SERVER = http://xlkl1k.com/cgi-bin/nph-proxy2.cgi/000110A/uggc:/=2ffreire4.bcrenzvav.pbz
    Remove Port = centang
    Proxy Type = HTTP
    Proxy Server = xlkl1k.com/cgi-bin/nph-proxy2.cgi/000110A/uggc:/=2ffreire4.bcrenzvav.pbz/



NB : kalu mau mencoba pastikan pulsa sobat dalam keadaan minim atau habis untuk menghindari jika ada hal yang sobat tidak inginkan.

Trik Internet Gratis XL | Update 6 , 7 , 8 April 2012

Posted by : Muhammad Guntur
Date :
With 0komentar

Internet Gratis Three 6-7-8 April 2012 | Bonus 7 Proxy & 15 Proxy Server Alternatif

|
Baca selengkapnya »
Oke gan pada kesempatan kali ini aku mau share internet gratis Three update 3-4-5-6 april 2012 , dan spesialnya pada posting yang ini aku kasih bonus  proxy & proxy server koleksiku , langsung aja ke TKP gan ;

Setting Konfigurasi HP
Apn   : 3gprs/3data/internet/3ghsdpa/internet
Proxy : 195.189.142.132
Port   : 80

Setting Operamini Handler
Remove Port : Centang
Proxy Type   : HTTP
Proxy Server : m.elasitas.com

Proxy alternatif
141.000.008.111
202.53.225.117
208.71.186.73
82.145.209.253
141.0.9.0
82.145.210.0
82.145.208.100

Proxy Server Alternatif
www.elasitas.com
cat.elasitas.com
m.elasitas.com
wapshop.gameloft.com
3.wapshop.8elements.mobi
wap.three.co.id
selaluada.com
new.selaluada.com
www.selaluada.com
retrieval.three.co.id
wap.ponselplanet.com
m.gameloft.com
3g.three.co.id
internet.three.co.id
m.8elements.mobi

Oke sekian dulu postingan pada malam ini semoga bisa bermanfaat , dan terima kasih kunjungannya !

Sumber : http://m4zakiy.blogspot.com/2012/04/internet-gratis-three-4-5-6-april-2012.html

8 Script Paling Unik dan Jahil di Dunia

| Selasa, 03 April 2012
Baca selengkapnya »

#1 Convey your friend a little message and shut down his / her computer:

@echo off
msg * I don't like you
shutdown -c "Error! You are too stupid!" -s

Save As "whatever.bat"

#2 Continually pop out your friend's CD Drive. If he / she has more than one, it pops out all of them!

Set oWMP = CreateObject("WMPlayer.OCX.7")
Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection
do
if colCDROMs.Count >= 1 then
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
End If
wscript.sleep 5000
loop

Save As " whatever .vbs"

#3 Frustrate your friend by making this VBScript hit Enter simultaneously

Set wshShell = wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "~(enter)"
loop

Save As " whatever .vbs"

#4 Open Notepad, slowly type "Hello, how are you? I am good thanks" and freak your friend out:

WScript.Sleep 180000
WScript.Sleep 10000
Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
WshShell.Run "notepad"
WScript.Sleep 100
WshShell.AppActivate "Notepad"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "Hel"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "lo "
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys ", ho"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "w a"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "re "
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "you"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "? "
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "I a"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "m g"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "ood"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys " th"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "ank"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "s! "

Save As " whatever .vbs"

#5 Frustrate your friend by making this VBScript hit Backspace simultaneously:

MsgBox "Let's go back a few steps"
Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{bs}"
loop

Save As " whatever .vbs"

#6 Hack your friend's keyboard and make him type "You are a fool" simultaneously:

Set wshShell = wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "You are a fool."
loop

Save As " whatever.vbs"

#7 Open Notepad continually in your friend's computer:

@ECHO off
:top
START %SystemRoot%\system32\notepad.exe
GOTO top

Save As " whatever.bat"

#8 Hard prank: Pick your poison batch file. It asks your friend to choose a number between 1-5 and then does a certain action:

1: Shutdown
2: Restart
3: Wipes out your hard drive (BEWARE)
4: Net send
5: Messages then shutdown

@echo off
title The end of the world
cd C:\
:menu
cls
echo I take no responsibility for your actions. Beyond this point it is you that has the power to kill yourself. If you press 'x' then your PC will be formatted. Do not come crying to me when you fried your computer or if you lost your project etc...
pause
echo Pick your poison:
echo 1. Die this way (Wimp)
echo 2. Die this way (WIMP!)
echo 3. DO NOT DIE THIS WAY
echo 4. Die this way (you're boring)
echo 5. Easy way out
set input=nothing
set /p input=Choice:
if %input%==1 goto one
if %input%==2 goto two

Save As "whatever.bat"




SUMBER : http://haansshack.blogspot.com/2012/03/8-script-usil-alias-jahil.html

8 Script Paling Unik dan Jahil di Dunia

Posted by : Muhammad Guntur
Date :Selasa, 03 April 2012
With 2komentar
Tag :

Game Pembasmi Tomcat Liar

| Senin, 02 April 2012
Baca selengkapnya »
   
Game Pembasmi Tomcat Liar : Game Pembasmi Tomcat Liar
Kalian para orang orang yang pernah mendengar kata -kata Tomcat bukan ,,, jika belum berarti " NDESOOOOOOO "
wohohohoho... sorry Just Kiddingggg .
Nah sekarang kalian para orang yang pernah digigit atau belum pernah digigit bisa melawan para tomcat ...
yang sudah pernah digigit sih bisa balas dendan betul... """"BETULLLL!!!!!!!!!''''
tetapi nyang belum digigit bisa dsigigit aja dulu sana ...
xixixi xD
Nah langsung aja OK ehhhhh kita bisa Mulai dari sekarang tapi sebelum mulai Baca dulu Bismillahhirrahmanirrahiiiiiiiiimmmmmmmmm ... Amin ...
nah OK sekarang sudah siap MULAI .............

GejeGames

GejeGames

Game Pembasmi Tomcat Liar

Posted by : Muhammad Guntur
Date :Senin, 02 April 2012
With 2komentar
Next Prev
▲Top▲