Trik Internet Gratis Indosat Update 27, 28 April 2012

| Jumat, 27 April 2012
Udah lama nih ane gak ngapdet trik internet gratis Indosat soalnya emang susah tuh trik inet gratis indosatnya , setelah sekin lama otak otak proxy dari list-proxy.com sama cari cari di mbah Google akhirnya bisa jadi nih postingan hehe .. nah daripada lebih panjang lagi mirip garis ya langsung aja ke TEEEEKAAAAPEEEE!!!!!!!


MULA MULA SETTING HP
  • APN : indosatgprs
  • Proxy : 141.000.009.000
  • Port : 80
LALU SETTING OPERA MINI HANDLER
  • Remove Port : centang
  • Proxy Type : HTTP
  • Proxy Server :  dl.utones.biz  , bl.utones.bis  , dl.fb.me
Thank's to : List Proxy
                  Online Ping
                  Mbah Google
                  M4Zakiy

7 komentar:

  1. Tak gajale,, Iso pora,,

    BalasHapus
  2. ijin comot gan

    BalasHapus
  3. all : kalo ada yang gak work mohon maap ya soalnya di tempatku masih work

    BalasHapus
  4. work sc paket apa bos..

    BalasHapus
  5. di tempatku kudus jateng
    gak w0rk gan? Ki pake paket fb yg ke palak 1rb/2hari :)

    BalasHapus
  6. pake yang baru aja masbro

    BalasHapus

Ayo Pada Ngasih Komentar

Next Prev
▲Top▲