Emulator OpenBor terbaru

| Senin, 19 Desember 2011
nah di postingan kali ini saya akan membahas Emulator OpenBOR emulator game nintendo dan PS yang gamenya ukurannya cukup besar dari 1-150 Mb , gamenya berformat .pak
openbor.gif

  klik disini suntuk download emulatornya
lalu install gamenya dan restart handphone anda dan akan ada folder OpenBOR di C dan pindahkan foldernya ke E agar tidak memakan banyak memakan banyak memori  nah gimana cukup bagus kan untuk koleksinya cukup banyak lah ini dia
TMNT red sky battle.zip (32.98mb)

TMNT 111.the mahattam project.zip (2.18mb)

Double dragon SNK.zip (20.62mb)

Double dragon.zip (3.85mb)

Streets of rage 1V.zip (36.55mb)

Final fight apocalypse.zip (40.27mb)

saint seiya,death and rebirth.zip (149.22mb)

the search for athena.zip (32.91mb)

A tale of vengeance.zip (120.04mb)

Battle toads & comix zone.zip (30.40mb)

Battle toads & double dragon revenge.zip (72.02mb)

panda warriors.zip (42.68mb)

megaman,war of the past.zip (61.86mb)

crono killer.zip (39.56mb)

tekkaman.zip (4.19mb)

doom ultra violence.zip (51.44mb)

joe & mac, caveman ninja.zip (34.63mb)


sonic x batle.zip (6.24mb)

sailor moon,pretty soldier.zip (12.48mb)

the simpson in monster mash.zip (4.71mb)

TMNT,raphael in missing.zip (4.00mb)

killbill.zip (7.25mb)

kill riyu2.zip (17.94mb)

x-men vs street fighter.zip (16.36mb)
nah semoga manfaat

7 komentar:

  1. bwt hp touch screen bs gak?

    BalasHapus
  2. bisa cuma mainnya kurang enak

    BalasHapus
  3. cara main nya gimana tuhh..
    Di E63 bisaa gak..
    reply ke twitt x yahh..
    @ian_iglasias

    BalasHapus
    Balasan
    1. sy juga pake e63,,
      Seting control'ya ada di stiap gamenya,,

      Hapus
  4. Tnks bos,,,,bingung maen,,,tp udeh gw oprek d pengaturan control game,,, mo nonyjokkk ga bisaaa makasih bos

    BalasHapus
  5. kawan'' sy lg cari game pesawat tempurnya nih,, punya ga ''

    BalasHapus

Ayo Pada Ngasih Komentar

Next Prev
▲Top▲